Элемент
На главную Добавить в избранное

Направления:

 

Абразивоструйное, окрасочное оборудование

Арматура обрезиненная к абразивоструйным
аппаратам DBS / DBS-RC / DBS-RCS

УСТРОЙСТВО для абразивоструйной очистки внутренней поверхности труб PBT-1

Устройство для абразивоструйной очистки внутренней поверхности труб PBT-1 предназначено, для работы в трубах внутренним диаметром от 3,5” (89мм) до 12” (300мм).
Устройство PBT-1 состоит из сопла с каналом Вентури, защитных трубок штока, конуса-распылителя абразива, изготовленных из карбида вольфрама. Устройство PBT-1 обеспечивает равномерное круговое распыление абразива. Конус-распылитель, защитные трубки штока и сопло рассчитаны на длительный период эксплуатации.

Более подробную информацию смотрите здесь

 

УСТРОЙСТВО для абразивоструйной очистки внутренней поверхности труб PBT-2

Устройство для абразивоструйной очистки внутренней поверхности труб PBT-2 предназначено, для работы в трубах внутренним диаметром от 12” (300 мм) до 36” (900мм).
Сжатый воздух приводит пневмодвигатель во вращение, регулировка скорости вращения абразивоструйной головки, позволяет добиваться любой степени абразивоструйной очистки поверхности при максимально возможной скорости. Центрирующие направляющие обеспечивают равномерность абразивоструйной очистки. Запитывается от стандартной абразивоструйной установки.Устройство PBT-2 эксплуатируется с абразивоструйными соплами внутренним диаметром от 5.0 мм до 9.5 мм.

Более подробную информацию смотрите здесь

 

УСТРОЙСТВО для беспылевой абразивоструйной очистки замкнутого цикла EDUCT-O-MATIC

Устройство EDUCT-O-MATIC предназначено для работы со стальной колотой дробью. Хлопковый мешок задерживает вредную для здоровья пыль.
EDUCT-O-MATIC мобильное устройство замкнутого цикла, потребляет небольшое количество сжатого воздуха от 2,5 м?/мин при давлении 6 бар. Оператор производит запуск устройства при помощи эргономичной ручки, которая не вызывает усталость. При неполном нажатии на ручку начинается процесс отсоса абразива и пыли, при полном нажатии на ручку начинается процесс абразивоструйной очистки. Компактный конический бункер заправляется абразивом для работы. Сжатый воздух подхватывает абразив из бункера и выносит его к соплу, там абразив смешивается с основным потоком воздуха и выносится через сопло.
EDUCT-O-MATIC за один проход очищает полосу шириной 30 мм.

Более подробную информацию смотрите здесь

 

ПИСТОЛЕТ абразивоструйный POWER GUN

Абразивоструйный пистолет Power Gun эжекторного типа, предназначен для сухой абразивоструйной очистки поверхностей, где ограничена возможность подачи сжатого воздуха или при незначительном объеме работ. Устройство идеально подходит для выполнения абразивоструйных работ в стесненных условиях и там, где применение напорного абразивоструйного аппарата по каким-то причинам невозможно. Абразивоструйный пистолет Power Gun может работать с любыми абразивами, предназначенных для данного вида работ, может применяться для очистки металла, камня, декоративной обработки стекла.

Более подробную информацию смотрите здесь

Компания Элемент

© 2007-2016г. ООО “Элемент”. Контактная информация.

Подбор, комплектация и монтаж промышленного оборудования, систем водоснабжения и отвода стоков, теплоизоляция зданий и сооружений.